Monoï - 10ml


Monoï - 10ml

En stock



Nom inci:  Parfum/Fragrance


 

 

Délicieuse odeur des îles, douce et enivrante.

Idéal pour toutes vos cosmétiques naturelles, et non sensibilisant. Sans allergènes.

 

Concentré parfumant conçu en France, selon les normes européennes de la réglementation cosmétique en vigueur, destiné à usage cosmétique et parfumant.

Nous recommandons un pourcentage d'incorporation compris entre 0.5% et 2% selon le type de produit fini (2% pour les savons et 0.5% pour les cremes corps à affiner selon vos recettes).

Convient pour tous types de savons, 

 

Applications IFRA exprimé % maximum autorisé:

  • Savons & Produits de bain rincés   20.%
  • Crème corps, lotion, huile...   2.9%
  • Crèmes parfumantes de tous types   2.9%
  • Crèmes faciales, mains...   2.9%
  • Produits désodorisants non cosmétiques   20%

Aspect: Liquide

Couleur: Incolore à jaune pâle

Odeur: Floral - Exotique - Solaire - Sucrée

Densité à 20°C (d 20/4) : mini : 0.984 - maxi : 0.994

Indice de réfraction à 20°C: mini : 1.487 - maxi : 1.497

Point d'éclair : >100.00  °C

 

Précautions d'emploi : Tenir hors de portée des enfants.

Attention, produit présentant des substances allergènes, toujours faire un test du produit fini dans le pli du coude afin de vérifier la tolérance.

 

 

 

Les informations sur les huiles essentielles, les huiles végétales, les matières premières en général disponibles sur notre site internet sont donnés à titre informatif.

Ces informations sont tirées des documents des fournisseurs, des ouvrages, et sites internet. Cela ne représente en aucun cas une information médicale et ne saurait engager notre responsabilité.

 

 

 

 

Parcourir cette catégorie : Fragrances