Protéine hydrolysée de riz


Protéine hydrolysée de riz

En stock

à partir de 2,00
Prix T.T.C hors livraison .


Nom inci: Hydrolised  rice protein
Composition: Eau, protéine de riz, sodium benzoate

 

Utilisation < 4%

 

La protéine de riz est un actif cosmétique très intéressant pour la peau et les cheveux.

 

Grâce à sa capacité naturelle de rétention d’eau, elle apporte une hydratation intense; et de ce fait, elle favorise la production du collagène et redonne élasticité à la peau.

 

Puissant actif capillaire, Elle donne aussi volume et force aux cheveux, elle les fortifie.


 

 

 

 

 

 

Précautions d'emploi : Tenir hors de portée des enfants.

 

 

 

Les informations sur les huiles essentielles, les huiles végétales, les matières premières en général disponibles sur notre site internet sont donnés à titre informatif.

Ces informations sont tirées des documents des fournisseurs, des ouvrages, et sites internet. Cela ne représente en aucun cas une information médicale et ne saurait engager notre responsabilité.

 

Les clients qui ont acheté ce produit ont aussi commandé

Jojoba - pression à froid
à partir de 8,50 *
*
Prix T.T.C hors livraison .

Parcourir également ces catégories : Actifs cosmétiques, Le jeudi, je dis promo!, Hydratant, Cheveu