Glycérine végétale bio - 120 ml


Glycérine végétale bio - 120 ml

En stock



Nom Inci : Glycerin

Origine : Végétale

 

La glycérine est un alcool, liquide incolore, inodore et d'aspect visqueux, grâce à sa capacité à retenir plusieurs fois son poids en eau, elle possède un fort pouvoir hydratant. Elle attire et maintient l’eau.

Présente dans les cosmétiques pour ses vertus, c’est un allié et un indispensable des soins.

Soluble dans l’eau

 

Les vertus cosmétiques :

 

Cheveu

Peau

Donne un toucher doux et lisse

Cheveux sec, déshydraté, cassant

Hydratante

Donne un toucher doux et lisse

 

 

 

 

 

Exemples d’utilisation :

Crème pour le corps et visage, gel douche, shampooing, masque et lait capillaire,…

 

Précaution :

  • Utiliser de 1-8% du poids total de votre solution

(mal utilisé, la glycérine fait l’effet inverse). Pour les cheveux nous préconisons une utilisation de 6% maximum et de 8%

 

Parcourir également ces catégories : Actifs cosmétiques, Hydratant