Monoï AO bio sans ajout de parfum


Monoï AO bio sans ajout de parfum

En stock

12,30
Prix T.T.C hors livraison .


Nom inci:  Coco nucifera oil, gardenia taitensis flower
Appellation d'origine controlee

Mode d'obtention:  Pression à froid 


Le Monoï de tahiti AO est obtenu par macérations de fleurs de Tiaré dans de l'huile raffinée de coprah.  Cette huile est sans odeur, neutre.

Elle est de grade cosmétique donc sans aucun ajout de parfum. Elle garde les mêmes vertus et vous permet d'ajouter des fragrances à souhait.

Prisée pour ses vertus hydratantes, elle ne cessera de vous séduire

 

Utilisation : de 1 à 100% (il est préférable de l’utiliser sur une peau et cheveux humides)

Les vertus cosmétiques :

 

Cheveu

Peau

cheveux desséchés et abîmés

Répare et protège

Prévient les vergetures

Hydratante, apaisante

Nourrissante

 

 

 

 

Précautions d'emploi : Tenir hors de portée des enfants.

Les informations sur les huiles essentielles, les huiles végétales, les matières premières en général disponibles sur notre site internet sont donnés à titre informatif.

Ces informations sont tirées des documents des fournisseurs, des ouvrages, et sites internet. Cela ne représente en aucun cas une information médicale et ne saurait engager notre responsabilité.

 

 

 

Parcourir cette catégorie : Huiles végétales