Macadamia bio


Macadamia bio

En stock

16,00
Prix T.T.C hors livraison .


Nom inci: Macadamia Integrifolia seed oil
Partie utilisée: Graine
Mode d'obtention:  Pression à froid 

 


Riche en acide gras, l'huile de macadamia possède des propriétés ultra régénérantes. Elle est fluide et pénétrante pour la peau et les cheveux

Utilisation : de 1 à 100%

 

Les vertus cosmétiques :

 

Cheveu

Peau

Cheveu sec, fin cassant

Pénètre la fibre en profondeur

Protège, nourrit le cheveu

(idéal pour les soins protections mer et soleil par exemple)

Peau mature, acnéique, mixte

Facilement pénétrante

Protectrice, hydradante

Ride, ridules

 

 

 

 

Précautions d'emploi : Tenir hors de portée des enfants.

Les informations sur les huiles essentielles, les huiles végétales, les matières premières en général disponibles sur notre site internet sont donnés à titre informatif.

Ces informations sont tirées des documents des fournisseurs, des ouvrages, et sites internet. Cela ne représente en aucun cas une information médicale et ne saurait engager notre responsabilité.

 

Parcourir également ces catégories : Huiles végétales, Le jeudi, je dis promo!