Coton - pression à froid 120ml


Coton - pression à froid 120ml

En stock

Prix  9,00 €
6,30
Vous économisez 2,70 €
Prix T.T.C hors livraison .


Nom Inci: Gossypium herbaceum oil
Mode d'obtention:  Pression à froid RAFFINEE

Huile classée « fine » à cause de son extrême douceur, elle possède une forte teneur en oméga-6 et en stérols. Grâce à son apparence sèche, elle est utilisé en lait, en lotion, en massage, car facilement  pénétrante

 

Utilisation : de 1 à 100%

 

 

Les vertus cosmétiques :

 

Cheveu

Peau

Cheveu sec,

Facilement pénétrante

Douce, réparatrice

Hydratante, peaux sensible, fragile, bébé, mature

Vergeture, peau sèche, crevasse

 

 

 

Précautions d'emploi : Tenir hors de portée des enfants.

Les informations sur les huiles essentielles, les huiles végétales, les matières premières en général disponibles sur notre site internet sont donnés à titre informatif.

Ces informations sont tirées des documents des fournisseurs, des ouvrages, et sites internet. Cela ne représente en aucun cas une information médicale et ne saurait engager notre responsabilité.

 

 

Parcourir également ces catégories : Le jeudi, je dis promo!, Huiles végétales