Coco bio


Coco bio

En stock

à partir de 11,00
Prix T.T.C hors livraison .


Nom inci: Coco nucifera oil
Partie utilisée: Noix
Mode d'obtention: Pression à froid

Culture: Biologique


Cette huile est très appréciée pour ses propriétés hydratante, adoucissante et émolliente sur la peau (elle crée un film protecteur pour la peau).

 

C'est une huile qui a une composition qui la place très proche du gras sous-cutané et par conséquent elle est très compatible avec la peau. Elle est largement utilisée dans la fabrication de savons de même que dans l'industrie cosmétique.
 

C'est un embellisseur capillaire, elle s'emploie sur les cheveux en petite dose pour leur donner brillance et vigueur. En saturation sur les cheveux pour un masque avant shampooing

 

Elle est réputée également combattre la prolifération des cheveux gris prématurés. 


Les vertus cosmétiques :

 

Cheveu

Peau

Cheveux gras, desséchés et abîmés

Répare et protège

Fortifie, apporte du volume

Antipelliculaire, aide à la pousse et est anti poux

Agréable pour toutes les peaux

Hydratante, apaisante

Nourrissante, tonifiante, adoucissante, régénérante, cicatrisante

 

 

Précautions d'emploi : Tenir hors de portée des enfants.

 

 

 

 

 

 

 

Parcourir cette catégorie : Huiles végétales